南山站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
中国农业科学院(深圳)农业基因组研究所组学技术研究中心邵浩靖课题组2021年招聘博士后及工作人员
来源:今日招聘网 发布时间:2021/4/8 2:58:46 访问:60

基因组所介绍

中国农业科学院(深圳)农业基因组研究所(简称基因组所),是中国农业科学院和深圳市共同举办的新型国家级研究所。成立四年来,践行跃居世界农业科技高端,服务产业重大科技需求国家使命,服务于粤港澳大湾区战略部署和深圳市国际科技产业创新中心建设,打造了国际领先的种质资源收集基因组测序和分析功能基因挖掘分子设计育种的全链条创新平台;引进了40余位具有国际竞争力的pi,累计招收博士后130多名;在农业生物组学基础、基因组学与动植物分子育种、基因组学与动植物健康等方向取得了突出成果,在sciencenaturecellnature genetics等知名期刊上发表sci论文300余篇,奠定了我国农业基因组学的国际地位。

组学技术研究中心简介

组学技术研究中心主要围绕基因组测序中的瓶颈问题,开发、完善基因组学、转录组学、代谢组学和宏基因组学等多组学分析技术,实现农学、生物学、基因组学、生物信息学和计算机科学等学科的交叉融合。

邵浩靖题组简介

邵浩靖,副研究员,海外联陪博导。2018年博士毕业于澳大利亚昆士兰大学。研究方向:以人类和小麦等物种的测序数据为基础,开发生物信息分析方法并分析结果。在nature, science, nature genetics,nature biotechnologynucleic acids research, scientific report, bmc bioinformatics等国际学术期刊发表论文11篇。

课题组介绍网页:http://www.agis.org.cn/kydw/274849.htm

一、招聘需求

根据课题组工作需要,拟面向1)生物信息算法开发和2)数据分析方向,招收博士后2名,工作人员2-3名。

二、应聘要求

博士后:

1.具有博士学位,专业包含但不限于生物信息学、计算机、统计学、数学、生物类各专业等;

2.熟悉使用linux命令,具有良好的理解能力、良好的编程能力,认同并热爱算法开发或数据分析;

3.满足以下任一条件者优先:具有有较强的概率统计背景;近五年以第一或通讯作者发表方法学学术论文。

工作人员:

1.本科(含)以上学历。

2.年龄在30周岁以下。

3.满足以下任一条件者优先:曾经开展生物信息工作;有志于继续深造。

三、岗位待遇

博士后:

1.按照深圳市、大鹏新区相关规定,博士后在站期间享受在站博士后生活补贴,具体金额以政府最新规定为准,目前为税后60万元(分两年发放);

2.按照研究所的相关规定提供博士后的工资、五险一金和绩效待遇;

3.博士后人员进站后,可选择落户深圳市,其配偶及未成年子女可办理随迁入户,并且享受深圳市和大鹏新区的新引进人才生活补贴,具体金额以政府最新规定为准,目前为税后共计6万元(分两年发放);

4.博士后出站后留深工作且符合条件的,可被认定为深圳市后备级高层次人才,获得人才奖励,认定标准和奖励金额以政府最新规定为准。

工作人员:

1.税前月薪6500-25000元,根据能力和经验面议;

2.社会保险公积金及其他符合人才政策的待遇按照深圳市有关规定执行;

3.鼓励以一作或通讯作者发表学术论文,提供科研晋升通道。

四、申请方式

请将个人简历(包含教育经历、研究经历、论文发表)、代表作和研究意向以电子邮件形式发送到:shaohaojing@caas.cn邮件主题请命名为应聘博后/工作人员+姓名+高校人才网,应聘的附件材料请压缩成一个命名为上述邮件主题的zip文件发送。

所有应聘材料我们会严格保密,课题组会仔细分析并保密所有申请资料,并在收到申请的一个周内与初审合格者电话或e-mail联系,安排面试;资格审查未通过者,不再另行告知。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:南山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于南山人才网,转载请必须注明南山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入南山人才网,发现更好的自己