南山站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
深圳市属国企2021校园招聘即将启动
来源:今日招聘网 发布时间:2020/9/24 23:15:39 访问:1151

目前正值应届大学生求职旺季,据了解,“菁英聚鹏城”深圳市属国企2021校园招聘活动将于9月26日上午10:30正式启动。

“菁英聚鹏城”是深圳市国资委打造的市属国企校招品牌。校招活动由市国资委主办,深圳人才集团和旗下千里马国际猎头公司承办,自2017年起,已成功举办三届。在此期间,深圳市属国企组团走进全国9个重点城市的13所知名高校,提供岗位超过3800个,累计吸引超过3万人参加,收集简历4万余份,不断为深圳市属国企充实新生力量,在高校毕业生中引起热烈反响。

据悉,“菁英聚鹏城”深圳市属国企2021校园招聘活动首创数字化平台,将立足深圳、面向全国重点高校进行云端揽才,较往年展现出许多不同的亮点。

2020年上半年,面对新冠肺炎疫情冲击,市国资委全力贯彻落实党中央国务院、省委省政府、市委市政府关于“六稳”“六保”工作的决策部署,主动发挥国企担当作为,把毕业生就业工作摆在优先和突出的重要位置,市属国企累计招收高校毕业生5500多人。

在即将启动的“菁英聚鹏城”市属国企2021校园招聘活动中,深投控、深业集团、深圳地铁集团、深圳机场集团、盐田港集团等63家市属优质国企,将面向百所高校,覆盖金融学、计算机科学与技术、土木工程、工商管理、电气工程及自动化等近150个专业的应届毕业生,提供4000余个岗位,岗位数量较2020届校招增长近三倍。值得一提的是,本次校招活动还重点对接了疫情严重地区和贫困地区的高校,彰显了深圳国资国企在特殊时期的责任担当。

2020年的疫情给校招活动带来了新挑战,结合疫情影响下的新情况、新变化和新趋势,本次“菁英聚鹏城”市属国企2021校园招聘活动创新推出数字化平台进行“云端揽才”,打造线上深圳国资国企“人才池”。

“深圳国资校招平台”汇集了企业大使宣讲、大数据智能推荐、视频面试、线上测评与入职管理等核心功能,目前该平台一期建设已完成测试并上线。毕业生只需扫描“深圳国资校招平台”二维码,便可进入线上招聘平台,在线享受热门岗位一站获取、人才简历一键投递、空中面试无限互通、职场课程专业提升等一站式服务,与招聘企业双向互动,获得更快捷、更宽广的择业视野。(光明日报全媒体记者严圣禾通讯员韩旭、游娜)

[责编:徐皓]

阅读剩余全文()

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:南山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于南山人才网,转载请必须注明南山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入南山人才网,发现更好的自己