南山站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
躺着就能赚钱!深圳招募志愿者:躺15天,挣1.5万元
来源:今日招聘网 发布时间:2020/9/24 11:45:37 访问:309

据梨视频消息,深圳一太空科技研究院近日招募志愿者,参加15天头低位卧床实验,志愿者需满足身高体重等要求,全程完成实验可获1.5万元补助。

据研究院医学健康部研发经理陈颖介绍,这是一个重大的科学实验,此前已经做过多次卧床实验了,目前已有200多人报名,截止报名时间为9月30日,最终会选择24人。

在其官网显示,实验时间将在10月-11月。志愿者基本要求为:

1.男性,18-50岁(45岁以下优先),高中(含)以上学历,身体健康,不吸烟;

2.身高160-175cm,体重50-80kg;

3.具有较好的与人交流和沟通能力,能用普通话与人沟通交流;

4.具有良好的心理素质和意志力;

5.无临床疾病;

6.无精神类疾病;

7.无犯罪记录(通过初选需按通知提交无犯罪记录证明)。

陈颖表示,志愿者需要连续15天在床上躺着,包括吃喝拉撒,会有护士照料,膳食也会有营养师进行指导。

此外,志愿者完成实验还可以获得:1.体验“太空飞行生活”,通过初步审核合格的志愿者获得免费体检1次;2.入选者实验期间可获得免费食宿;3.全程完成实验可获得15000元参试补助及参试证书;4.全程完成实验者实验后获得免费体检1次。

有网友评论:“我曾经腿部受伤躺床上一个月不能动,真的会出现肌肉萎缩的,这个钱挣得不划算,实验完了你的事就来了”。

相关研究表明,长时间卧床容易导致肌肉萎缩、脊椎腰椎变形以及钙质流失等一系列并发症。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:南山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于南山人才网,转载请必须注明南山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入南山人才网,发现更好的自己