当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019年宁波银行深圳分行长期社会招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/12/11 21:25:25 访问:480

广东银行考试网同步宁波银行深圳分行招聘信息:2019年宁波银行深圳分行长期社会招聘公告,报名时间:2021年12月31日,更多关于宁波银行深圳分行长期招聘,宁波银行深圳分行招聘,深圳银行招聘考试的内容,请关注(广东银行招聘考试频道/广东人事考试网)!

招聘公告:2019年宁波银行深圳分行长期社会招聘公告
公告来源:深圳银行招聘网招聘人数:若干人
报名时间:2021年12月31日考试时间:另行通知
深圳华图咨询电话:0755-82072866在线咨询:

公司银行客户经理

截止时间:2021-12-31

岗位职责根据公司银行业务发展需要和部门工作安排,负责市场开拓、产品营销、风险监控、客户开发等工作。

招聘要求根据公司银行业务发展需要和部门工作安排,负责市场开拓、产品营销、风险监控、客户开发等工作。

代客产品经理

截止时间:2021-12-31

岗位职责根据金融市场代客业务发展需要和部门工作安排,协助代客市场部高级经理进行金融市场代客业务在分行的统筹推进工作

招聘要求根据金融市场代客业务发展需要和部门工作安排,协助代客市场部高级经理进行金融市场代客业务在分行的统筹推进工作

产品经理

截止时间:2021-12-31

岗位职责根据部门要求,落实国际业务相关产品的营销推进和内外部服务支持,切实提升分行国际业务部市场营销与产品推广的能力,持续扩大国际业务基础客户群,提高国际业务收益。 根据部门工作要求,落实国际业务部的人事管理工作和其他各项综合事务工作;协助做好分支行与当地监管的沟通工作,做好国际业务各项数据的收集、统计与对外报送。

招聘要求根据部门要求,落实国际业务相关产品的营销推进和内外部服务支持,切实提升分行国际业务部市场营销与产品推广的能力,持续扩大国际业务基础客户群,提高国际业务收益。 根据部门工作要求,落实国际业务部的人事管理工作和其他各项综合事务工作;协助做好分支行与当地监管的沟通工作,做好国际业务各项数据的收集、统计与对外报送。

私银经理

截止时间:2021-12-31

岗位职责根据个人银行业务发展需要和部门工作安排,负责拓展我行私人银行业务,为私人银行客户提供综合金融解决方案。

招聘要求根据个人银行业务发展需要和部门工作安排,负责拓展我行私人银行业务,为私人银行客户提供综合金融解决方案。

理财经理

截止时间:2021-12-31

岗位职责根据个人银行业务发展需要和部门工作安排,负责拓展个人资产、负债、信用卡、财富管理和电子银行等业务,负责引进基础客户,以负债财富业务拓展为主。

招聘要求根据个人银行业务发展需要和部门工作安排,负责拓展个人资产、负债、信用卡、财富管理和电子银行等业务,负责引进基础客户,以负债财富业务拓展为主。

产品经理

截止时间:2021-12-31

岗位职责根据交易银行业务发展需要和部门工作安排,全面负责所在机构对公客户的相应产品销售和推进。

招聘要求根据交易银行业务发展需要和部门工作安排,全面负责所在机构对公客户的相应产品销售和推进。

公司业务部总经理

岗位职责根据公司银行业务发展需要和部门工作安排,负责所在部门的经营管理、团队建设、业务开拓,完成各项经营目标。

招聘要求根据公司银行业务发展需要和部门工作安排,负责所在部门的经营管理、团队建设、业务开拓,完成各项经营目标。

更多招考资讯和课程详情,扫码添加华图客服老师咨询

深圳银行招聘网推荐:

【考试信息】【报考指导】【备考资料】【考试题库】【深圳招考】

【笔试课程】【面试课程】【直播讲座】【网校课程】【在线咨询】

以上是2019年宁波银行深圳分行长期社会招聘公告的全部内容,更多深圳银行招聘考试信息敬请加入金融考试群(银行群)/(农信社群),及关注广东银行招聘网/广东人事考试网。

(编辑:广东华图)

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:南山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于南山人才网,转载请必须注明南山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
55395个岗位等你来挑选   加入南山人才网,发现更好的自己