APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
深圳市事业单位公开招聘工作人员办法出台 面试录像至少保留5年
来源:今日招聘网 发布时间:2019/12/1 4:36:23 访问:259

人工智能朗读:

为规范事业单位公开招聘工作人员工作,完善引进人才政策,深圳市人力资源和社会保障局于近日印发了《深圳市事业单位公开招聘工作人员办法》。

原标题:

深圳市事业单位公开招聘工作人员办法出台

事业单位招聘面试录像至少保留5年

深圳晚报2019年11月28日讯 为规范事业单位公开招聘工作人员工作,完善引进人才政策,深圳市人力资源和社会保障局于近日印发了《深圳市事业单位公开招聘工作人员办法》。《办法》适用对象为深圳市列入机构编制管理的事业单位公开招聘的管理和专业技术人员,参照公务员法管理及实行企业化管理的事业单位不在适用范围内。《办法》自2019年12月1日起实施,有效期5年。

《办法》规定,事业单位应当按规定制定公开招考计划,面试组织单位应当对面试过程全程录像,并至少保留5年备查;事业单位应当与新聘人员约定试用期,并在聘用合同中明确,试用期一般不超过3个月,情况特殊的可以延长,但最长不得超过6个月;其中新聘人员属初次就业且与事业单位订立聘用合同3年以上的,试用期为12个月;试用期包含在聘用合同期限内等。

(记者 许娇蛟)

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:郑晓鹏]

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:南山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于南山人才网,转载请必须注明南山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
54963个岗位等你来挑选   加入南山人才网,发现更好的自己