APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
公司大量招收保姆育婴师月嫂,无证可培训,推荐就业 面议
南山街道 应届毕业生 初中
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
深圳市母婴文化发展有限公司 2019-12-07 02:16:27 4044人关注
职位描述
母婴护理(月嫂):是专业护理产妇及新生婴儿的一种新兴职业,该专业 工作是集早教、产妇护理、新生婴儿护理、科学营养配餐等知识于一身 的职业。因此经过系统学习严格培训过的月嫂月薪工资比白领工资还高。 因为母婴护理员(月嫂)月薪4800至11800元,雇主提供吃住,月休息4 天,符合大多数妇女对工作的期望,所以该职业是我国目前对妇女而 言,最好就业的工种、工资最高、前景最好的职业之一。 育婴师:是专业护理及教育0-3岁婴幼儿的一种新兴职业,因此经过系统 严格培训的育婴师月薪和白领的月薪相等,还有部分高级育婴师的月薪甚 至高过白领的月薪,月薪高的过万。姐妹们参加育婴师培训是理想的职业, 市场需求大就业前景广阔。月薪3800至5800元。雇主提供吃住月休4天。 随着工作经验的增长月薪一年比一年高,所以育婴师目前是我国女性最好 就业的职业方向之一。 招生对象:18岁至55岁之间 培训时间:15天强化全能综合培训 专业设置:母婴护理(月嫂)培训班、育婴师培训班 开班形式:随到随学,循环教学 招聘条件: 有爱心、耐心和责任感;口齿清楚、表达能力和沟通能力强;动作协调、灵活,有一定的学习能力身体健康,无传染疾病;年龄18-55岁均可报名。 招聘家政服务人员:男女均可、身高1.5米以上、年龄18—60岁之间、身体健康、能吃苦耐劳、自愿从事家庭服务工作。 月薪:3000—3800元、上岗后包吃住。 注:未从事过家庭服务工作的工作者、本中心可免费培训,免费推荐工作。 月嫂大量招聘:女性、身高1.5米以上、年龄18—55岁之间、要求持有国家职业资格证书 月薪:4800—11800元、上岗后包吃住。 注:没有国家职业资格证书的女性想参加月嫂工作的、均可参加本中心月嫂培训学习。 育婴师大量招聘:女性、身高1.5米以上、年龄18—55岁之间、身体健康、喜欢小孩、有看护0—3岁小孩经验者或持有国家职业资格证书者优先录用。 月薪:3800—5800元、上岗后包吃住。 注:没有国家职业资格证书的女性想参加育婴师工作的、均可参加本中心育婴师培训学习。 护理工招聘:男女均可、年龄18—60岁之间、身体健康、能吃苦耐劳、有爱心、有经验者优先,月薪:3000—4500元、上岗后包吃住。
联系方式
注:联系我时,请说是在南山人才网上看到的。
工作地点
地址:深圳南山区南山街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
54963个岗位等你来挑选   加入南山人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递