APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
深圳市速易宝智能科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售代表, android开发工程师, 营销副总1, 营销副总2, 钣金结构工程师, 网络销售专员, 平面设计师, 市场拓展专员, 产品策划专员, java软件工程师, 营销副总, 销售代表, 销售代表, 销售代表, 销售代表, 等15个岗位
已收藏 1587人关注
收藏公司 1587人关注
公司简介
天利来集团在董事长龚懿的领导下,下辖广东天利来、深圳速易宝两大经营主体,是一家集信报箱、标识、智能速递柜研发、制造、销售、安装、售后为一体的现代化综合性企业集团。与万科地产、华润置地、绿地集团等行业内领先的地产企业建立长期合作关系,是深圳知名品牌企业,并成为行业领导者。
自1996年创立以来,按照“立足深圳,面向全国,走向世界”的战略部署,已实现全国11大区域的销售网络覆盖,自建东莞天利来工业园和湖北速易宝产业园两处现代化、花园式生产基地,拥有“天利来” “新视力” “速易宝”三大品牌,以及申报发明、使用新型、外观等专利二十余项,是目前国内规模最大、产品系列最全、覆盖区域最广、分销渠道最深的信报箱、标识、速递柜专业制造与服务商。
天利来始终坚持“和•你•引未来”的企业使命,立志“打造价值平台 创造品质生活”,与员工、客户、社会共同发展,员工能够实现梦想,客户能够实现增值,体现天利来企业的社会价值。我们为优良的产品而恪求细节,为高效的服务而事必躬行,为客户的满意而竭尽全力。
与您携手,共创未来!
公司地址
地址:深圳市南山区中山园路1001号tcl国际e城d1栋2a
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 电子技术·半导体·集成电路
  • 200-499人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入南山人才网,发现更好的自己