APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
深圳市酷牛互动科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 游戏客服专员, 等1个岗位
已收藏 232人关注
收藏公司 232人关注
公司简介
深圳市酷牛互动科技有限公司位于深圳市南山区科兴科学园,是一家充满朝气、研发迅速、合作紧密的新兴互联网公司,主营业务是移动端网络游戏。酷牛游戏由几位对互联网行业充满热情的资深人士成立于2011年。目前公司拥有超过100名优秀员工并仍在扩张中,团队成员中既包括多位拥有国内以及海外知名互联网公司从业经验的资深人才,也包括一些对行业充满热情的优质互联网新人。公司鼓励平等、开放、充满激情、积极进取的精神,并且拥有成熟的产品、技术、设计、运营和hr团队。 公司拥有大量知名ip,先后推出了《兄弟萌》、《唐门世界》、《绝世天府》、《太古仙域》等多款手机游戏,其中唐家三少授权的《唐门世界》更是获得了创收5000万的优异业绩。目前公司正在以高效、求精的态度继续研发新的优质游戏中,将有更多高质量ip改编作品陆续推出。
公司地址
地址:深圳市南山区科兴科学园b3栋305
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
54963个岗位等你来挑选   加入南山人才网,发现更好的自己