当前位置:首页>招聘公司>公司主页
深圳市花样年国际物业服务有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 新疆-城市公司总经理, 新疆-城市公司总经理, 储备城市总经理, 等3个岗位
已收藏 276人关注
收藏公司 276人关注
公司简介
花样年国际物业服务有限公司(下称“花样年国际物业”)是花样年控股集团的全资控股公司,2010年成立于香港,总部设于深圳,是花样年集团品牌、文化战略实施的重要部分,专注于高端物业(写字楼、综合体、别墅等类物业)的资产管理服务。
一直以来,积极参与中国物业市场发展中的高端物业运营,花样年国际物业以高端客户的优质体验为宗旨,两年间得到迅猛发展,目前已经成功进驻深圳、上海、天津、成都、合肥、无锡、桂林等城市,初步形成了覆盖成渝、珠三角、长三角、环渤海经济圈的全国化核心区域战略布局,目前管理面积已超过1400万平米。
花样年控股集团有限公司于1996年成立,集团在中国大陆的总部设立于深圳,为中国房地产上市公司综合实力50强、中国房地产百强企业。集团于2009年11月25日在香港联合交易所主板挂牌上市(股份代码:1777)。
公司地址
地址:深圳市南山区南海大道与东滨路交汇处美年广场2栋2层
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产服务
  • 1000人以上
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
55377个岗位等你来挑选   加入南山人才网,发现更好的自己